Hoy les tengo una nueva receta muy kawaii, aunque no me hayan quedado kawaiis los corn dog, igual es kawaii y PUNTO! jaja. Yo creo que en varias ocasiones han visto en películas estadounidenses que algunos personajes comen cierta masita frita con una vienesa dentro, que la comen por lo general con ketchup y mostaza. Averigüe por ahí y les traigo la receta.
♥ Materiales
~Vienesas
~Harina de trigo
~Harina de maíz (pueden encontrarla por polenta que es un poco más gruesa)
~Huevos
~Leche
~Polvos de hornear
~Sal
~Palitos de brocheta
♥ Preparación
~Mezclar la harina de trigo con la de maíz, las proporciones son un poco al ojo, pero debe haber en la mezcla más harina de maíz.
~Aplicar los polvos de hornear, un poco de sal, mezclar todo.
~Echar el huevo, mezclar. Echar leche de a poquito, la masa debe quedar un tantito acuosa pero no deben exagerar.
~Las vienesas deben estar descongeladas completamente. Lo ideal es que las partan por la mitad para que no les queden un corn dog tan largo y difícil de freír. Tienen que atravesar un palito de brocheta por ellas.
~Espolvorear con un poco de harina de trigo las vienesas para que de adhiera mejor la mezcla. Luego freír.
~Una vez listo consumir con aderezos a gusto.
Al igual que la preparación del omurice, es super simple y no te demoras nada en tener algo rico para la once. Aún debo seguir especializándome en que me queden más formaditos, pero de a poco se va mejorando.
Pensé que estando con más tiempo libre actualizaría más pero no fue así, no he salido de vacaciones pero igual he salido casi todos los días de mi casa, han habido días muy soleados y con un tantito de calor, así que como amante del astro rey los he aprovechado harto.
Espero estén disfrutando de unas maravillosas vacaciones.
Besos y abrazos
Choi ♥
Son muy ricos los corn dog, yo solo he probado los de Amista, no se si has ido pero queda en metro ula y es de Bubble Tea. Intentaré hacer los corn dog un día haber que tal me quedan, muchas gracias por la receta ^^
ResponderEliminarSi, ahí fue la primera vez que los probé fue ahí y los encontré tan ricos, aunque ellos creo que le echan crema de maíz dentro para que quedan más blanditos. Es fácil así que demás te saldrán
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Amo la sección Choi la cocinera XD Nunca los he comido, ahora que estoy de vacaciones aprovechare de hacer, por favor sigue subiendo comida Kawaii <3
ResponderEliminarSaluds
Es uno de mis lados que debe salir más a la luz, que el mundo conozca más cocina kawaii jaja. En amista venden también por si acaso!
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Hola ! se ven buenas.. yo hago la version vegetariana jee..Sabes? la harina d maiz mas finita se vende como Harina Pan que es harina para hacer arepas venezolanas entre otras cosas.. esta en todos los supermercados e hipermercados. Yo la compro en el lider. Saludos!
ResponderEliminarCuando compré este no pillé, así que traje polenta jaja que realmente lo único es que queda un poquito más entera, si en teoría es lo mismo :B yo también la compré en el lider
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Se ven exquisitos! Los haré para ver como quedan, demas que me salen todos deformes jajaja pero como dices de a poco se va mejorando :D
ResponderEliminarSaludos ^^
Si es medio difícil tratar con la masita, se escurre toda jaja
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Aw, yo he comido y me encantan, pero soy super nena para cocinar con aceite, me da mucho cuco :(
ResponderEliminarGracias por la receta!
Saludos!
Yo también le tengo un poco de miedo al aceite pero con tenazas ayuda mucho a quitarse el miedo.
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oooh que bacán, nunca supe bien la diferencia del hot dog con el corn dog y siempre me enrrede! creo que haré esta receta si o si! hahaha, gracias por la receta.
ResponderEliminarCariños!
De nada! ojalá la lleves a cabo
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Se ve tan, pero tan rico. Lástima que mi nutricionista me tenga prohibido la harina de trigo y maíz...habría que buscar otra alternativa :)
ResponderEliminarSaludos!
Pucha que lata! si son tan ricas esas harinas :/
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Iiiiih adoro que subas recetas, se ve tan fáciles y muy ricos ♥. Le pediré a mi hermana mayor que haga todas, yo no me atrevo mucho con el aceite x).
ResponderEliminarCariños Choi, espero que estés bien :)
Si, en realidad trato de subir cositas simples, no quiero complicar la vida de nadie jajaja y yo también le tengo pánico al aceite, pero no tanto como antes
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Noooo, desde que los veo que muero por probarlos, y no tenía idea como hacerlos. Ahora es cosa de comprar mis vienesitas de tofu y por fin los podré probar :D
ResponderEliminarTe las mandaste!
Si puedes ponerle vienesitas de tofu y le pones su toque vegetariano. Que bacan que te haya servido la receta
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COCINANDO CON CHOI , PREPARE EL OMURICE Y ME RESULTO GENIAL , ME GUSTAN TUS RECETAS .JIJIJI, SALUDOS .
ResponderEliminarQue bacan que te gusten! seguiré con ellas todo el rato
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ohh se ve super rico *.* voy a ver si me animo a hacerla :) , saludos choi <3
ResponderEliminarEs súper sencilla así que anímate
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Nooo justo ayer hice aritos de cebolla caseros, hubiese sido bacán acompañarlos con estos ;_;
ResponderEliminarSi que rico! oye cómo haces los aritos? deberías subir la recetilla :D
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Que rico :O, cada día estoy más impresionada con las recetas bloggers, son todas secas pa la cocina, me tendré que salir de la comunidad XD. Besos!
ResponderEliminarYo no soy taaan seca, pero le pongo empeño jajaja
EliminarBesos Danni!